В прятки
Не требую и тихих признаний.
Лишь ловить миллиарды снов,
Не оправдать ожиданий.
Оставьте меня в покое,
Советы разъели мозг.
Я выбираю свое, второе,
То, как на кожу капает воск.
Это намного приятней,
Чем слушать весь этот бред,
Захламлено горой печатей,
Где мой теплый плед?
Зароюсь по голову в него,
Спокойно и не слышно никого,
Зажмурю глаза посильнее,
И представлю что-то красивое.
Зашвырну под кровать пиликающий механизм,
И как стихнут враждебные звуки,
Подыму свой вредный организм,
И выложу мысли на клочки бумаги.
Со мной все в порядке,
Просто устала немножко,
Я иногда играю в прятки,
А после открою вам окошко..
Свидетельство о публикации №115072108786