Здесь читают стихи комары...

На полянах глухих
Разрослись лопухи,
И трава с голубыми цветочками,
И ромашки, и мхи...
Здесь читают стихи
Комары над болотными кочками.

Здесь молчит тишина, -
Заблудилась она
В лопухах, да в репьях бледно-розовых;
Здесь на небе одна
Ночью бродит луна,
Отраженье плывёт в тёмном озере.

На полянах в лесах
Пахнет мятой роса,
Соловьиная трель разливается.
И такая краса
В голубых небесах,
От которой душа умиляется.


Рецензии