Будем

Будем писать в стол.
Людей собирать в склеп.
Будем язвить про любовь.
Про эрос, которого нет.
Будем лепить коллажи
Из обломков потерянных дней.
Будем портреты писать,
Желанных нами людей.
Будем ломать витражи,
Крушить и ломать все вокруг.
Будем искать смысл жизни мы,
Но не найдем, мой друг.
Будем мечты хоронить,
Мораль выставлять напоказ.
Будем грешить по семи.
И кто-то осудит нас.
В рытвины счастье запрем,
Надежду скинем со скал.
Веру удушим, умрем.
Господи, кем же я стал?


Рецензии