Пока! -детское по Cherry Hill See you

              Пока!
   Она со мною дружит, вокруг меня хлопочет,
   Когда я имею то, что она хочет.
   Когда же не имею, меня забывает,
   С другими дружит, с другими играет.
     Когда никого нет, со мною болтает,
     Моими игрушками опять со мной играет...
     Но как только появятся мальчики,
     Машут мне "пока!" её пальчики.


Рецензии
Отлично, интересно и забавно! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   21.07.2015 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего наилучшего,

Александр Языков   21.07.2015 23:30   Заявить о нарушении