Сердце Ангела

Акростих


Сейчас мне очень-очень одиноко.
Есть у меня надежда обрести любовь.
Руки к ней протягиваю вновь,
Дорожа ей, обращаю к ней же сердца око.
Цветами обрамляю к ней дорогу.
Её ищу и жду всем сердцем каждый день,
А к ней ведёт надежды тень,
Нужна мне лестница к её порогу.
Горизонта нас с тобой разъединяет дальняя верста.
Едва проснувшись, возвращаюсь к судеб наших штанге.
Любовь моя, я знаю, ты прекрасна и чиста.
Автограф поцелуя твоего оставь мне, Ангел.

21 июля 2015


Рецензии