Памяти павших рот перехваченные радио переговоры..

... Товарищ второй, говорит 08-
Откуда взялись "побрякушки"?
Всю ночь мы вели непредвиденный бой,
И почему мы в ловушке?
Товарищ второй, почему за собой
Я наших не вижу  вертушек...
Я понял, с тобой отправится в бой
Из жизни детских пустышек...
   Ну что ж, пробиваюсь... Последний прорыв!!!
Ох... Мать вашу так... И затихло.
И вновь в том районе прикрыв весь бардак,
Российское знамя поникло!!!
 


Рецензии