А тебе разрешаю гордо не помнить

И снова это расстояние
Жалкие слова на прощание
Любовь сквозь метро и автобусы
Надеюсь в твоих руках нет чужих волос

Как же больно слышать твой голос
И эти фото в моем телефоне
Я хочу тебя снова рядом
Запомни пожалуйста мой адрес дома

Я запишу все твои даты
Тебе разрешаю гордо не помнить
Мой свитер пахнет твоими духами
А твои вещи меня не запомнят


Рецензии