За окошком летний дождь

За окошком летний дождь
Не по летнему прохладно
В облаках ушедших грез
Льются слезы водопадом

Очищается  душа
От грязи, что в теле тленном
И уходят не спеша
Мысли в дали, вдохновенны

И по детски так чисты
Словно  птицы  в небе вольном
Крылья у моей  души
Охмеленные простором
                17 июля 2015 года


Рецензии