Летает шмель

Летает шмель,
Садится
На цветы
И пьёт
Нектар,
Как я и ты.
И мир как будто
Замирает.
Прекрасное
Сегодня
Протекает.
Его не будет
Больше
Никогда.
Запомни этот
День,
Попробуй.
Навсегда.
21 июля 2015 года.


Рецензии