Есть вещи unred

Есть вещи о которых прямо не скажу
Не вам и никому на свете
Чем меньше слов тем легче я дышу
Не верю больше я в улыбки эти

И пусть они наружу рвутся вновь
И снова будет тяжело сдержаться
Пока в душе еще жива любовь
Я верю стоит за нее сражаться


Рецензии