Почта России

Белое на белом
Банальное на Банальном
Всю свою рифму
я пропил и потратил
Заложил все стихи
Под проценты в Ломбарды
и мечтал втихаря
получить Миллиарды
видно послали мне их
почтой России
самой банальной
формой насилий.


Рецензии