Чистые пруды, живут в воспоминаниях...

Чистые пруды, живут в воспоминаниях,
Звезды в небесах сиянием влекут!
Юности порыв, влюбленность и свидания,
Как прекрасен пруд, где лилии цветут!

Здесь гуляли мы под музыку оркестра,
Лунная дорожка освещала путь,
И звучала скрипка старого Маэстро…
Молодость мою мне больше не вернуть!

Припев:
Часто приходишь ко мне ты во снах,
В радужном, ярком сиянье,
И возвращается словно весна,
Вновь пробуждая желанье!
Образ любимой навек сохраню,
Всю чистоту в ясном взгляде,
Я до сих пор тебя нежно люблю
Милую в дивном наряде!


И была любовь, высокое стремление,
И огонь пылал в трепещущей груди!
Сердце мое билось сильно от волнения…
Светлые надежды ждали впереди!

Мы с тобой бродили и сияли звезды,
Ветерок послушный волосы ласкал!
Помню, как однажды вечерочком поздним,
В первый раз родную я поцеловал!

Припев:
Часто приходишь ко мне ты во снах,
В радужном, ярком сиянье,
И возвращается словно весна,
Вновь пробуждая желанье!
Образ любимой навек сохраню,
Всю чистоту в ясном взгляде,
И до сих пор тебя нежно люблю
Милую в дивном наряде!


Рецензии
Танечка, Великолепная песня!!! БРАВО, моя дорогая!

Марина Попенова   22.07.2015 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка.. я вспомнила свою юность. .ведь я выросла можно сказать на ЧИСТЫХ ПРУДАХ и встречи и любовь и гулянье под луной

Татьяна Куташева 3   22.07.2015 20:08   Заявить о нарушении