Перекрёсток судеб

Перекрёсток судеб, жизней, взглядов...
Что? К чему? Зачем? Наверное, так надо.
Испытание любовью.
Просто боль переплелась со мною.
Просто мы сошли с ума с тобою.... Адом –

Жизнь моя. Но райская беспечность
и дарованная Богом вечность –
нет, не для меня они.
Сумасшедшие настали дни.
И горят полночные огни – в бесконечность.

Я срослась, сроднилась с этой болью.
И зачем же мы сошли с ума с тобою.
Счастье – что оно? Не тихое блаженство,
не души печальной совершенство...
Друг мой, просто я больна любовью...


Рецензии