Любовь хоронит

Влюблялась часто.Охотно.Глаза горели.
Кому в постель кофе,с утра варенье.
Кому стихи читала,сжимая пальцы.
Я опоздала.Любить не нравится.

Любила пылко,что было мочи.
Струною тонкой души замочек,
Открыла настеж.Кому попало.
Я поняла.Не то искала.

Звонила в дверь.Меня встречали.
Цветы.Букеты вновь на одеяле.
А я все жду.Наскучили любовии.
Но снова поцелуи.Снова истомина.

Грачи гремели.Меня терзали.
Кричали в небо:"Душа изранена!"
И были правы.Совсем как дура.
Того люблю я.Его целую.

Руками горсти ласки сгребала.
Сука любовь!Все повторяла.
За стоном стон.Охрип мой голос.
Я не люблю.Любовь хоронит.


Рецензии