О, я Ваш видел силуэт
Вы были так блистательно неотразимы,
Тогда садились Вы в кабриолет,
А мимо пролетали херувимы...
И мне сказал знакомый херувим:
"Ты, парень, тоже был неотразим,
Когда держась за розовый букет,
Не смог за ней впрыгнуть в кабриолет".
Свидетельство о публикации №115072108409