Чудеса

"Там чудеса!Там леший бродит!
Русалка на ветвях сидит!"
А верить в это или нет
Никто увы не запретит)))

Один в реальном видит чудо,
Другой в иллюзиях и мифах,
А третий сам как "чудо-юдо"-
Палата плюс диагноз Склифа.

Четвёртый сам кузнец чудес,
А пятый ждёт чудес от Бога,
Шестой идёт за чудом в лес
Иль отправляется в дорогу.

Седьмой как будто не от мира-
Для всех слывёт он чудаком!
В его душе играет лира
Он бессеребреник притом)))

Восьмой- чудесный ищет клад,
Девятый- ищет чудо в детях!
Десятый- исцелению рад)))
И даже ищут в интернете.

А главное поверить в чудо!
Кто верит,-видит чудеса)))
Порою чудо из чудес-
Любимых чудные глаза)))

Глаза любимых не забыть)))
Их свет нам будоражит  кровь)))
В них океан)))Не переплыть)))
В них чудо из чудес-ЛЮБОВЬ)))


Рецензии