далеко

мы далеко, мы очень далеко,
мы дальше, чем межгаллактические звезды...
а расстояние всего - подать рукой,
но как же странно щупать только воздух.
мы не срослись, не вышли, не сбылись...
мы отражения лишь собственных желаний.
мы отреклись, от главного...а жизнь
нам звезды шлет в дырявые карманы.

21 июля 2015 г.


Рецензии
Спасибо за стихи, Мару Ся. Понравились. Лиза.

Странная Лиза   24.07.2015 12:10     Заявить о нарушении