Я ухожу. Давай прощаться...

***
Я ухожу. Давай прощаться.
Мы оба знаем: всё прошло.
Прости не надо обижаться:
Любовь была и нет её.
Я помню всё: и были розы,
И было сладкое вино,
И были слёзы на морозе,
И было просто всё равно.
Но оставалось чувство в сердце.
Я не могла тогда уйти.
Я всё прощала и хотела
Продлить минуты красоты.
Но всё прошло и оборвалось
Внезапно, как и началось.
Насчёт любви я обольщалась,
А вспышка - это ничего.
7 ноября, 2008


Рецензии