Mark Selby - A Good Friend To The Blues

Разбитое сердце средь кучи бутылок
Прокуренный зал и мерцающий свет
Дешевая драма притворных улыбок
Гитарные струны играют куплет

О грустном со сцены вещает певица
Тяжелое время, уныния груз
Любовь найти сложно и может не сбыться
Останется только твой верный друг - блюз

На завтра успеешь забыть все напасти
Здесь есть несомненно один важный плюс
Что если внезапно случится несчастье
Тебе пригодится твой верный друг - блюз.


Рецензии