Одна душа ценнее мира

Одна душа ценнее мира
Одна душа и рай и ад
Но в суете мирской игриво
Мы не туда бросаем взгляд

И кажется, что бесконечны
Проблемы наши и дела
Нет смысла в думе, что о вечном
Важнее где сейчас была

И ждем душа за годом год
Когда ее настанет срок
И думает душа, что скажет
Когда ее окликнет Бог

                18 июля 2015 года


Рецензии