Знаешь
А тебе бы хотелось иначе?
Я давно уже взрослая очень,
А ты все еще глупый мальчик.
Я тебя позвала, значит, знала,
Что хочу и чего желаю,
Но настойчивость все же мужчины
Проявлять должны - это знаешь?
2015 г.
Свидетельство о публикации №115072108325