ТЫ МОЯ

          21.07.015.
       
Я чувствую рук твоих касание,
Я чувствую губ твоих ласкание,
Слышу голос твой звонкий и родной,
Я люблю тебя-ты навеки мой!

В тихой лунной ночи,слышу твоё дыхание,
За тысячу морей беспокоит твоё страдание.
Перед иконой молюсь за твоё здоровье...
Ты меня прости,за моё приволье.

Я вольная птица в пространстве вселенной,
Я ветер надежд и любви селение...
Ты мой заветный Ангел,моё вечное счастье,
Без тебя я чужой на земле нашей.


Рецензии