Горит костер рябины красной

Горит костер рябины красной:
Так образ осени возник.
На свете нет земли прекрасней,
Чем Родины, Отчизны лик.

Светла и радостна природа
И первоздана тишина:
И дождь , и снег - та непогода:
Отчистит землю ото сна.

Когда горит костер рябины,
Мне мил и светел отчий дом.
Живи Россия - ты всесильна:
Истории единый том.


Рецензии