Новый том Непосредственное к БРБ
Теперь ты рядом и у нас есть свой уютный дом.
Я будни празднично и всплесками украшаю тобой.
Вернулся войной насквозь пропитанный герой.
По утрам с его чуба стряхиваю солнечные лучи
И провожающий им поцелуй так долго звучит.
Вперемешку вкусы пробуждения, кофе и сигарет
Его самый искренний и теплый для меня привет.
А после свои рабочие часы томлюсь в ожидании,
Но рада, что между нами теперь короче расстояние.
Приеду. Хозяин дома встретит и приготовит чай
А я улыбкой отмечу то, как облагораживал наш Рай.
С какой заботой приводит он в порядок огород.
От упорства его нежных рук даже камень расцветёт.
А в нашем доме царят его шутки, баловство и смех.
В его глазах - задор, ласку и тепко-сладкий грех.
В моих словах находит он умиление и благодарность
За счастье, что подарила нам роковая случайность.
Мягкой поступью горячей к нам страсть приходит.
Жаркими признаниями смелых рук ночами сумасбродит.
А ревность между нами хватку все равно не ослабляет,
Привязанность растет и скороспелую семью укрепляет.
Рывком он реагирует на каждый изданный резкий звук
И свою рыжую нелепицу подолгу не выпускает с рук.
С серьёзным видом поясняет, что бабаек не бывает,
Когда пугает меня ночь, своим телом меня заслоняет.
Его спасибо многократно целует в лоб мой горячо,
Когда пытаюсь ему залечить многострадальное плечо,
Которое заденет Олька-Авария случайно или ударит.
Ах, хорошо, что терпение почти мужа со мною ладит.
Плюс полное мое непонимание игр "Покер" и "Ведьмак",
Теперь ещё сюрприз в лице приблудившихся собак.
ПО нашему Эдему чёрные щенки с тявканьем резвят,
А на кухне бутылки из под вина предательски звенят.
Нет в нашем мире скуки или злободневной суеты.
В нём пахнут головокружительно вкусно яркие мечты.
Пусть до сих пор не можем мы повесить полки в ванной.
Ведь главное - живем в любви, хоть и немного странной.
Она надеждой плотно укореняется в последующие наши дни
Я верю, через полвека, сквозь сон, услышу твое "Обними"
Свидетельство о публикации №115072108258