Убей эту грязную шлюху!

Смотрю на помойную муху,
Ползущую вверх по стеклу.
Убей эту грязную шлюху!-
Звенит неустанно в мозгу.

Ну что тебе стоит? Не бойся!
Убей! Не жалей ни о чем!
Убей!.. И под душем помойся.
Почувствуй себя палачом.


Рецензии