***

Гляжу в окно. О, чудеса!
В белом жемчуге дома.
словно Фея волшебством
очаровала все кругом.

В туманной дымке синева,
серебром укрыла дерева,
изумрудом шиты паутинки,
огнем блистают льдинки.

В узорах все. О, красота!
златом веет тишина,
Фея сказочным пером
всюду сеет хрусталем.


Рецензии