Идолы и идеалы
Я смотрел в глубину ваших глаз.
И когда я в них небо увидел?
Нет конечно,не в первый раз.
Вы когда-нибудь так молились,
Словно завтра последний день?
И пускай ваши чувства мне снились,
А влюблен я в незримую тень!
И не вас я прошу у Бога,
А холодный покой могил!
Эта жизнь так сложна и убога,
И зачем я вас полюбил?!
Не любовь спасет человека,
А чудесная нежная смерть!
Так случалось от века до века...
Лишь вода очищала твердь.
Велико развращение рода!
Он раскаялся,что нас создал.
Святость, - скверна среди народа.
Так зачем мне мой идеал?!
Свидетельство о публикации №115072108212