Мои карты велели любить...
Трижды выпала карта "Влюблённые",
Всё простить,нить любви сохранить,
Обожать глазки серо-зелёные!..
Не мои это сладкие сны
О любви,что так скоро вернётся:
Испытания мне суждены,
В них любимый и друг познаётся!..
Мне легко,так легко отойти,
Мир оставив,покончить с собою,
И на этом смертельном пути
Пусть Судьба закаляет мне волю!..
Не мешать,не кричать,не смотреть,
Свет объятий твоих вспоминая,
В них я жил,а без них умереть
Так хочу,стих последний слагая!..
Дым табачный меня не берёт,
Алкоголь,как вода,в меня льётся,
Рот неистово песни орёт,
А душа всё равно остаётся!..
Остаётся с тобой,нежный друг,
Уходить в мир иной не торопит,
Тихо шепчет: "Довольно разлук,
Лишь любовь льдинки сердца растопит...."
А затем тишина и покой,
Бесконечной Вселенной движение,
Я снимаю все чувства рукой,
Обнажая в себе Просветление!!!
Стихи о любви в авторском исполнении:
https://youtu.be/wNiuvYHqd6M
Свидетельство о публикации №115072108191