О Тоске

Я не звонил,
Что б только услыхать,
На том конце, знакомые мне ноты,
Что б прочитать,
О чем кричат блокноты.
Что б увидать,
Скорее увидать,
Что есть и кто ты?!

Я не от жалости звонил,
Не сожалея,
Не от того,
Что страшное познал.
Мне плохо было, очень,
Не знал я лучше клея,
Чем стынущего сердца,
Сминающий металл.


И плохо мне на завтрак,
И на ужин,
Ведь нужен я кому,
Али не нужен,
Никто и никогда мне не сказал.
И полон зал,
Внутри чуть стон простужен.
А телом я свободу лобызал
И замерзал,
Вмерзающую стужу,
Мой прочный рвя металл,
И вырывал всю плоть наружу.
И вынимая занимал,
По малу мал.
Себя вписал,
Ломал
Хромал.
Но дюже,

Я дюж
Я муж
Я служе
Ногами да босыми
По колюже
Я полз, бежал хромал
Упал, нагружен,
И никому, никому не нужен.


Рецензии