В мерцании свечей

Причудливо сплетенье тел,
В мерцании свечей
                изогнутые тени.
О, есть ли нежности моей предел?..
Что остаётся? Смятые постели –

и вновь одна. И обнимать её,
холодную, пустую – до рассвета.
И в складках простыней,
                безумие моё,
ловить твой запах,
                что любимей нету.


Рецензии