***

Задыхаясь от собственных мыслей,
Позволяя купаться в грязи,
На чужом берегу этой жизни,
Мне ты адом своим не грози.

Хочешь думать, что будут законы,
Что еще оградят этот путь,
Но от старости гнутся подковы,
Мы с тобою страдаем чуть-чуть.

Я забылась, не чувствуя фальши,
Просто свет твоих ласковых глаз.
Ты меня отведешь чуть подальше,
И продолжишь со мною рассказ.

Я не знаю слова-продолжения,
Просто станешь мне на ночь родным.
О тебе напишу оглавление,
И тогда я останусь не с ним.


Рецензии