О зеркалах

     Я ненавижу зеркала,
     Как раньше их любила:
     Они безжалостны и лживы.
     Я не такая!..я красива
     Совсем недавно.Будто бы вчера

     Разлет бровей,очерченные скулы,   
     Блеск глаз,смешинка на губах...
     Но смотрит женщина чужая
     С ковыльной сединою в волосах.


Рецензии