О зеркалах
Как раньше их любила
Они безжалостны и лживы
Я не такая!..я красива
Совсем недавно.Может быть,вчера...
Разлет бровей,очерченные скулы,
Блеск глаз,смешинка на губах.
Но смотрит женщина чужая,
С ковыльной сединою в волосах.
Свидетельство о публикации №115072108160