Сочтено

А я звонить ночами перестала,
Как будто бы давно не просыпалась.
Как будто от гудков этих устала
И, словно, силы больше не осталось.

Ещё я перестала говорить,
О том, что на душе уже скопилось.
Я просто ухожу опять курить,
Соврав, как будто что-то мне приснилось.

Из комнаты теперь не выхожу,
Как будто в солнца свете не нуждаюсь.
Я на окне рисунки вывожу.
Не получается, да я и не пытаюсь.

И мне не страшно больше быть одной,
Куда роднее ветер стал по коже.
Он так усердно звал меня домой,
Но дома нет, давно уже, похоже.


Рецензии