моя жизнь
Но как я могу жить дальше с болью в сердце
Некоторые считают что я ангел, но на крыле
Проявляется влияние зла, исключая путь к райской дверце.
Моя жизнь уже давно стала адом
И я мечтаю обо всем забыть
Хотел недавно совсем быть с тобою рядом
Хотя знаю, что у тебя не получится простить
С болью в сердце я иду вперед
И неизвестно только, куда путь приведет
В моей истории опять закончена глава
Я снова одинок, ненужны слова!
Рай, вот он впереди!
Но не могу я туда пойти
Жизнь на небесах будет словно сон
Но только без тебя мне не нужен он!
Я иду по улице, осветит мне путь холодный лунный свет
Брошу беглый взгляд на мир, чувствуя как в сердце тлеет
Слабый огонек, как свет на небе дальних планет
Вроде так мне светит...но увы не греет!
Мне близка только лишь луна
Понять только ей душу суждено
Но на любой вопрос ответ не даст она
Признаться честно, мне уж всё равно
И теперь я гордо удалюсь во мрак
Зная что все время, делал все не так
Чувствую лишь только как замерзла кровь..
Счастья не было, увы, умерла любовь....
Свидетельство о публикации №115072100807