Ожиданье моё
запах грусти примешан к нему. Почему?
Разве эту жестокую боль называют любовью?
Я не в рабстве, но всё же, как видно, в плену.
Нервы – струны, натянутые – не дотронься.
Миг ещё – и порвутся, печально звеня.
Лишь чужими шагами, как эхом, оно отзовётся,
эта душная боль для меня – ожиданье тебя.
Эта вечная пытка, Судьбой предречённая свыше –
каждый шорох – как гром: оглушённая, еле стою.
Как молитва: «О, Господи, где же он?». Боже не слышит.
И, сознанье сжимая зубами, я жду тебя, жду...
Свидетельство о публикации №115072108069