До первых разочарований...

До первых раз-очарований...
Мы вместе – до первой слезы.
Как быстро пора расставаний
приходит в обличьи грозы...

И добрые светлые лица
от счастья спешат отвыкать.
И мутная старость струится
по юным и чистым щекам.

Пусть прокляты будут мгновенья,
где глупость взялись выяснять...
А проще – уткнуться в колени.
И молча прощенье принять...


Рецензии