Снежная любовь

Еще бы было лучше,
Когда в разгар  зимы
Сугробы легли кучей
До самой синевы.

И снег покрыл, как саван,
Поля и  берега,
А девушка  вот – Клава,
Пролетом на стога

Летит на снегоходе.
То снежный мотоцикл,
И ход его свободен,
Как на бумаге стих.

Расписан он по снегу…
«Люблю» - пишу слова.
Она кричит: «Подъеду!»
Вновь снегом обдала

Его из снегохода.
Такие вот дела!
Помчалась вдаль свободно,
А сзади – два крыла.

Все от того же снега
ПоднЯла вдруг буран,
А я кричу ей следом,
Любовью снежной пьян.

Вдруг снеговые крылья
Поднялись к небесам…
Любовь – она всесильна,
Поверь моим глазам.

Любовь  пусть на снегу,
Как сказка. Оберегом
Ее я сберегу,
Пусть даже  и под снегом.


Рецензии