мне нравятся бои без правил

Мне нравятся бои без правил,
Пусть кто то скажет мордобой,
Я ни кого судить не в праве,
Кому то драка,кому бой.....

В тех мужиках есть воля,сила,
Им боль и травмы ни по чём.
Их жизнь сражаться научила,
Ударив в...вообщем кирпичём.....

И мы когда то дрались в детстве,
По правилам,один в один.
Конечно же до первой крови,
Потом в обнимку в магазин.....

Остатки денег от обедов,
Возьмём какао с молоком,
Опять поспорим,вновь дерёмся,
И слёзы были,но тайком.....

Мне нравятся бои без правил,
У нас был тоже мордобой.
Но денег мы не получали,
Утёрли сопли,и домой......


Рецензии