Разные истории

Я непременно полюблю
Мосты над рыжим полнолуньем
Те акварельные ключи
Которыми тебя рисую
И слепки ватные печали
По ним хотя еще скучаю
Немного уж вдали остыли
Как будто будто бы не были
Соскальзываю и располагаюсь
И даже может поднимаюсь
Настрой свой вырисовав каюсь
От крыльев золотой волны
Сегодня свадьба над тобою
И рама синеватной пены
Что мимо катит свои сны
Ночное небо передвинув
Столбы ноктюрна переставив
Простые уголки любви
И фортепьяно перепалы


Рецензии