Решение лунной проблемы. Группа авторов
Мишка с зайкой спят давно,
Но не спится Свете.
Смотрят глазоньки в окно,
За окошком ветер.
Н.Ш.
Ложись в кроватку, дорогая
И скажи : " Я засыпаю "
Луна вновь к тебе придет
И морфея позовет
Он поможет крепко спать.
Сон прекрасный увидать.
Л Яготинцева.
Днем наверно лягу спать,
Чтоб ЛУНУ не увидать.
Т. Лаврова.
Почему не спится Свете?
Кто за это все ответит?
Раз не спит сама луна
Отвечает пусть она.
Пусть поет постельную
Песню колыбельную.
Л.Яготинцева.
Песни спеты все давно,
Но не спится всё равно
Лунный свет мешает спать.
И сейчас мигнул опять.
Н.Ш.
Луну шторками закрой.
Свои глазки успокой.
Л Яготинцева.
Из - за шторки вижу я
Как ты ярко светишь !
Не даёшь мне спатки зря,
Что ты мне ответишь?
Алексей Голоулин.
А ПОКА ОТВЕТ ЖДАЛА
ВСЁ - ТО СВЕТА ПРОСПАЛА ! ! !
Свидетельство о публикации №115072107901