Все хотят ещё чего-то
В пыльных ботах, пыльных лицах,
Ничего нам так не надо
Как наесться и напиться.
На пути к роскошной жизни
Без раздумий, без понятья,
Мы б нигде так не зависли
Только в девичьих обьятьях.
В направлении победы
Рассекая град с обманом,
Нам хотелось побыстрее
Оказаться просто пьяным...
Прикрываться высшей целью
Дело ясно и почётно.
Только все хотят процентов.
Все хотят ещё чего-то.
Свидетельство о публикации №115072107878