Курс на Тортугу
Одеть престижный офисный костюм.
Над имиджем упорно потрудиться.
Украсить облик, посетив салун.
Из Таты превратиться в бабу Нату…
А джинсы и футболки-все в игнор.
Готовить пирожки, копить зарплату.
И может на скамеечку во двор?
Вот-вот…Но мне занудства не хватает.
И за окном июльские дожди
Волной мой клипер с пристани срывают.
Мерещится Тортуга впереди!
Два юнги, милых озорных корсара,
Подняли якорь! Ветер -в паруса!
Отдать швартовы! Покидаем гавань!
Благослови нас Бог и Небеса!
Свидетельство о публикации №115072107872