Неправда
Белыми нитками штопаем.
В праздники горькую пьём,
Вальс не танцуем, а топаем.
***
Пишем стихи про любовь.
Верим в чужие фантазии.
Топчем пролитую кровь -
В вечном людском безобразии.
***
Дружно шагаем вразброд.
Судим за смелость невинного.
В омуте щупаем брод -
Ноги не рослого, длинного.
***
Чёрными нитками шьём.
Зорко следим за пожитками.
Правда, которую врём,
Штопана белыми нитками.
Свидетельство о публикации №115072107815