мой папа

Самый лучший папа в мире,
Пострелять он любит в тире,
Плечи у него всех шире.

Я люблю его таким,
Умным, сильным, молодым,

Папа любит есть капусту
В голове его не пусто!

Папа очень много знает,
По-английски понимает,
Разбирается во всем,
Интернет- для него все!

На работе он "мастак",
Пусть всё в жизни будет так!

По английски с ним лю-лю,
Очень я его люблю!

А ещё люблю за ум
В папе- всё отличное!

А ещё люблю за то
Уж очень он практичен!

Много добрых пап на свете,
Мне он всех дороже,

Шлю ему я свой приветик,
И благословленье Боже!               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.