Дорога в один конец

Поезд считает версты.
Мчится стрелою гонец.
Сводит судьба нас вместе
На дороге в один конец.

Сердце стучит в такт рельсам,
В тумане змеей колея.
В этом мире чудесном
У всех остановка своя.

В небе глубоком и чистом
Чья то упала звезда.
Туда, где за горизонтом
Дорога свернет в никуда.

Картинка из интернета.

 


Рецензии