От боли стены содрогнулись...

От боли стены содрогнулись,
От чувств истерзана душа...
Хожу одна я между улиц
Вновь не спеша. Едва дыша.

Смотрю на небо — вижу звезды,
Ты обещал их мне достать...
Но, Боже мой, уже так поздно
Все заново нам начинать.

И не вернуть нам летних дней,
Весенних дней уж тоже нет.
Вчера узнала от друзей
Что передал ты мне «Привет».

Зачем он нужен мне теперь?
И где ты был, когда ждала?
Закрыла для тебя я дверь,
И для тебя я умерла.

Ценила жизни каждый миг,
И время на тебя теряла.
Я объявляю свой «Блиц криг»
Тебя любя, себя я потеряла.

Я буду жить назло судьбе,
Назло врагам, назло тебе,
Я буду жить назло себе!
Прошу, забудь ты обо мне!

Сцеплю я зубы и вперед пойду,
Туда, где я не знаю никого.
Не бойся, без тебя не пропаду,
Прошу у жизни только одного:

Хочу я вновь открыть для счастья сердце,
Чтобы оно забилось с новой силой вновь.
Я знаю — от себя мне никуда не деться,
Ведь стимул моей жизни — лишь любовь.

Будь счастлив ты с другими,
А я же уступлю дорогу.
Ты помни: я тебя любила...
Да будь же счастлив, ради Бога!

Себя нашла я в жизни новой.
Ты  знаешь,  я -  теперь поэт.
Пошла я новою дорогой,
Нашла в конце тоннеля свет.

И будет все, как я хотела -
Исполнятся мои мечты.
Боль прошла.
Тобой переболела.
И навожу я новые мосты.

17.01.2013
13:33


Рецензии
От боли стены содрогнулись,
Ну что ж - так им и поделом,
Пускай не закрывают свет,
Тебя любимый больше нет,
В горшке стоит сирени цвет,
А за окном белым-бело.

С теплом, Владимир.

Владимир Симаков   26.07.2015 06:16     Заявить о нарушении