ВСЕ шестьдесят построились у двери!!!

ВСЕ шестьдесят построились у двери!!!
Ждут позволения войти сегодня в дом...
Я вам не рада,братцы.но...входите!
Коль уж пришли..
-Садитесь за столом...

-Незванные явились..как родные...
-С чем вы пожаловали!??
-ГОДИКИ мои!??
-Подарки доставайте... проходите!
-Печаль иль радость снова принесли!???

-Вновь серебро мне принесли -в височки,
-морщинок в кузоочке-для лица
-воспоминанья....,
-слезы,грусть-на блюде,
-которым уж не видно и конца...

-Вы!-молодые ГОДЫ,-в ряд садитесь!
-Вам рада я сердечно,от души!
-Вы детства ,юности моей прекрасной
-Весёлые задорные гонцы...

-Середнячки--вам тоже рада.братцы!
-Любовь и счастье было в дар от вас..
-А вы-последних ДВА---назад ступайте!
-Вас вычеркнуть  бы  РАЗ и навсегда!!!!

=УВЫ!!!!
Промолвили ГОДА
=Мы-неделимы!!
=как жизнь твою...
=нельзя нас поделить!
=и ты уж всех прими за стол с любовью!
=И,если можешь,то нас  всех прости!!!

=За то,что боль твою прогнать не в силах,
=За то,что повернуть назад нельзя..
=За то,что нынче все ватагой шумной
=пришли....
=Ведь нынче праздник у тебя!!!

=Пусть ты не рада нашему приходу..
=мы знаем....
=ты теперь уже НЕ ТА!!!
=и нынче на застолье юбилейном
=Не соберется вся твоя семья...

=НЕТ слов для утешения,родная!!
=Но не придти..Мы  просто Не могли!!
=Так разреши,всё ж пожелать- здоровья
=чтоб солнечными были твои дни!

=Пусть горя дождь проходит стороною,
=И зорькой алою пылает ночь и день,
=в душе пусть будет лето бесконечным,
=И в сердце пусть цветёт любви сирень....


Рецензии