Живите днём единым
Живите днём единым, вундеркинды.
Не думайте о завтра и вчера.
Вам дуют в уши хитрые Бастинды
Чтоб жизнь была – на гаджете игра.
За тем не надо думать и реалий
Не стоит, словно муху замечать.
Проснётесь в луже пакостных фекалий,
Да поздно будет каяться, кричать.
Никто уж не услышит возопящих
И руку не подаст в кромешной тьме.
И будет стадо язвенных болящих
Клясть, что случилось в Матушке Земле.
И, будет локоток всё так же близок.
(Лишь челюстью вставною укусить)
Возвысятся на время те, кто низок
И станут всех вокруг себя гнобить.
Сознание придёт не очень скоро -
Когда осознавать не станет сил.
Стремитесь в сей итог вы очень споро,
Как будто кто-то очень попросил.
Да. Сэм поставил вам сию задачу,
Тем заманив, как будто калачом.
Не изгаляюсь, даже – не судачу.
Для вас палата 6 – всегда при нём.
Окститесь и околемайтесь!
Ещё не всё профукали, пока.
Чтоб завтра жить – сегодня постарайтесь
Судьбину взять за крепкие бока…
21.07.2015
Свидетельство о публикации №115072107636