Дни...

Давай кружиться в хороводе дней,
И забывать о холоде ночей.
Согрей меня своей рукой,
И ближе быть к тебе позволь.

А дни проходят вереницей,
А я с тобою быть хочу опять.
Вокруг усталые всё лица,
Нам надо их не замечать...

А дни идут всё чередом,
А я мечтаю об одном:
Скорей бы мне тебя обнять,
И снова в облаках летать!
                21.07.2015 г.


Рецензии